Inspiración – Crepes de plátano de chocolate vegano

RECETA PARA CREPES DE PLÁTANO DE CHOCOLATE VEGANO

INGREDIENTES

  • 1 plátano
  • 1 taza de leche de avena
  • 100 g de harina de trigo entera
  • 2 cucharadas soperas de jarabe de pita
  • 1 cucharada sopera de polvo de coco
  • ½ cucharadita de polvo de vainilla
  • ¼ cucharadita de levadura en polvo
  • Un puñado de arándanos

INSTRUCCIONES

  1. Corte un plátano por la mitad y mézclelo con una taza de leche de avena. Cuando haya acabado, póngalo en un cuenco junto con toda la harina de trigo, el jarabe de pita y el polvo de coco y bátalo todo. Añada el polvo de vainilla y la levadura en polvo y vuelva a batirlo. La masa debería tener una consistencia espesa, flexible.
  2. Deje la masa reposar durante 10 minutos.
  3. Añada 2 cucharadas soperas a la masa para hacer crepes de estilo americano. Podrá hacer aproximadamente 2-3 cada vez. Fría a cada lado durante 2-3 minutos hasta que estén doradas. Sírvalas con jarabe, la otra mitad del plátano y las bayas, si lo desea.
  4. Disfrute de su comida

Publicado por: Onyx Cookware