Inspiración – Perritos calientes de gourmet

RECETA PARA PERRITOS CALIENTES DE GOURMET

INGREDIENTES

  • 3 dl de agua
  • 1 dl de leche
  • 50 g de levadura
  • 0,50 dl de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 200 g de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
  • Media cucharadita de cardamomo crujido
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina de trigo
  • 1 huevo para cepillar
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • Relleno para perritos calientes
  • 12 salchichas de Frankfurt
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Kraut de kimchi
  • Kraut con col lombarda
  • Tomillo fresco
  • 2 cebollas, para las cebollas freídas
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

PREPARACIÓN

  1. Remueva la levadura en agua tibia, añada leche, aceite y huevos. Remueva la harina integral, la sal, el cardamomo y el azúcar conjuntamente y viértalos en la mezcla de levadura. Remuévalo en harina de trigo y amáselo hasta que la masa sea maleable.
  2. Deje que la masa crezca en un cuenco durante 40 minutos. Forme 12 barras alargadas. Utilice un poco de aceite en la mesa y en las manos en lugar de harina para amasar de forma que las barras no se sequen.
  3. Deje que las barras crezcan en una placa de horno con papel de pergamino durante 30 minutos, cepíllelas con huevos batidos y finalmente pulverícelas con semillas de sésamo. Hornee las barras en un horno pre-calentado a 175 grados durante 15-18 minutos.
  4. Pele las cebollas y córtelas por la mitad. Córtelas en lonchas. Funda la mantequilla en una sartén bien calentada y añada las cebollas. Remueva mientras hierve a fuego lento. A continuación añada azúcar y un poco de agua y fría las cebollas suavemente. Esto tarda aproximadamente 10 minutos.
  5. Sazónelo con sal y pimienta, y sírvalo inmediatamente desde la sartén.
  6. Fría las barras en la sartén y cuando estén a punto, sáquelas de la sartén y póngalas sobre el pan caliente, recientemente sacado del horno.
  7. A continuación, añada el relleno a su perrito caliente. Recuerde las cebollas fritas, el ketchup, la mostaza y su kraut favorito.
  8. ¡Buen provecho!

Publicado por: Onyx Cookware