Inspiración – Perritos calientes de gourmet
RECETA PARA PERRITOS CALIENTES DE GOURMET
INGREDIENTES
- 3 dl de agua
- 1 dl de leche
- 50 g de levadura
- 0,50 dl de aceite de oliva
- 1 huevo
- 200 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
- Media cucharadita de cardamomo crujido
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- 1 huevo para cepillar
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Relleno para perritos calientes
- 12 salchichas de Frankfurt
- Ketchup
- Mostaza
- Kraut de kimchi
- Kraut con col lombarda
- Tomillo fresco
- 2 cebollas, para las cebollas freídas
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
PREPARACIÓN
- Remueva la levadura en agua tibia, añada leche, aceite y huevos. Remueva la harina integral, la sal, el cardamomo y el azúcar conjuntamente y viértalos en la mezcla de levadura. Remuévalo en harina de trigo y amáselo hasta que la masa sea maleable.
- Deje que la masa crezca en un cuenco durante 40 minutos. Forme 12 barras alargadas. Utilice un poco de aceite en la mesa y en las manos en lugar de harina para amasar de forma que las barras no se sequen.
- Deje que las barras crezcan en una placa de horno con papel de pergamino durante 30 minutos, cepíllelas con huevos batidos y finalmente pulverícelas con semillas de sésamo. Hornee las barras en un horno pre-calentado a 175 grados durante 15-18 minutos.
- Pele las cebollas y córtelas por la mitad. Córtelas en lonchas. Funda la mantequilla en una sartén bien calentada y añada las cebollas. Remueva mientras hierve a fuego lento. A continuación añada azúcar y un poco de agua y fría las cebollas suavemente. Esto tarda aproximadamente 10 minutos.
- Sazónelo con sal y pimienta, y sírvalo inmediatamente desde la sartén.
- Fría las barras en la sartén y cuando estén a punto, sáquelas de la sartén y póngalas sobre el pan caliente, recientemente sacado del horno.
- A continuación, añada el relleno a su perrito caliente. Recuerde las cebollas fritas, el ketchup, la mostaza y su kraut favorito.
- ¡Buen provecho!
Publicado por: Onyx Cookware